Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de baixo:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata, de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de maisena diluída num pouquinho de leite frio

    Recheio:

    • 3 ou 4 saquinhos de merengue quebradinho

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme de baixo:

      1. Colocar todos os ingredientes em uma leiteira.
      2. Mexer sem parar.
      3. Quando começar a dar ponto, misturar a maisena, e seguir mexendo sem parar, para não embolotar o creme.
      4. Despejar na travessa.
      5. Após, quebrar todos os merengues e colocar em cima deste creme, e reservar.

      Cobertura:

      1. Bater as claras em neve, até crescerem bastante.
      2. Derreter o chocolate em banho - maria ou no microondas e misturar nas claras, e logo colocar o creme de leite, batendo sempre na batedeira.
      3. Despejar este mousse de chocolate em cima dos merenguinhos.
      4. Se quiser pode enfeitar com granulado por cima.
      5. Colocar na geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!