Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de cholocate em pó
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento em pó

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata com leite
  • 4 colheres de nescau
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o chocolate e o açúcar.
  2. Junte os ovos e misture bem.
  3. Em seguida junte o leite quente e misture até formar uma calda, ele não chega ao ponto de creme.
  4. Por último, acrescente uma colher de fermenteo em pó e leve ao forno por 20 minutos.
  5. Não é necessário levar a batedeira.

Para a calda:

  1. Misture os ingredientes em uma panela e misture até formar ponto de creme ou ao desgrudar da panela.
  2. Faça furinhos com um garfo pelo bolo e derrame a calda para que entre pelos furinhos.
  3. Fica uma delícia!

Informações Adicionais

  • Sugestão: se preferir, acrescente duas gotas de essência de baunilha na massa do bolo e polvilhe granulado após a calda.

PELA WEB

Comentários

  • Todas as receitas que peguei no site deram certo, exceto essa que deu suuuper errado. Ficou horas no forno e o resultado : bolo solado e cru... Fiquei chateada por disperdiçar todos ingredientes...

  • Na receita não consta se precisa ou não aquecer o forno antes e quanto tempo leva para assar, o bolo não cresce, assou por fora e ficou cru por dentro

  • Uma receita simples e rápida, fácil de preparar Só queria saber, se o forno tem que ser aquecido antes, quanto tempo e temperatura, e também qual a temperatura adequada para assar o bolo?

Ver mais