Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o refogado:

    • 4 colheres de sopa de óleo de soja
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho
    • 1 vidro de palmito ( picado )
    • Pimenta do reino
    • Sal a gosto

    Para o bolo:

    • 100 g de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de café de sal
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 2 xícaras de leite morno

    Modo de Preparo

    1. Faça no fogo um refogado com a cebola e o alho no óleo de soja até dourar.
    2. Acrescente o molho de tomate, o cheiro verde picadinho, o sal, a pimenta a gosto e o palmito.
    3. Deixe ferver bem e reserve.
    4. Bata no liqüidificador o óleo, o fermento dissolvido nas 2 xícaras de leite, os ovos, a manteiga, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.
    5. Misture esse creme ao refogado.
    6. Asse em forma untada e enfarinhada em forno pré - aquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom so que em vez de colocar a lata de molho coloquei 3 tomates picados

    Ver mais