Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • 1 pacote de sopa ou creme de queijo
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • 4 batatas grandes cortadas em palitos
  • 150 g de queijo prato cortado em filetes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100 g de presunto cortado em filetes
  • Parmesão ralado para polvilhar por cima
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os filés de frango com o creme de leite e a sopa de queijo.
  2. A parte, unte com margarina um refratário.
  3. Coloque os filés de frango.
  4. Regue por cima o líquido restante.
  5. Salpique as batatas em palito.
  6. Polvilhe orégano e o parmesão ralado.
  7. Leve ao forno a 200°c.
  8. Deixe até que a batata e o frango estejam cozidos.
  9. Em seguida, retire do forno.
  10. Salpique o presunto em filetes e o queijo prato.
  11. Volte ao forno por mais cinco minutos.
  12. Sirva com arroz branco e folhas verdes.
  13. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!