• Entrar
  • Cadastrar
Frango expresso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonio de Padua Guimarães

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 kg de filés de peito de frango
  • 1 pacote de sopa ou creme de queijo
  • creme de leite fresco1/2 l de creme de leite fresco
  • 4 batatas grandes cortadas em palitos
  • 150 g de queijo prato cortado em filetes
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • 100 g de presunto cortado em filetes
  • Parmesão ralado para polvilhar por cima
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os filés de frango com o creme de leite e a sopa de queijo.

  2. 2

    A parte, unte com margarina um refratário.

  3. 3

    Coloque os filés de frango.

  4. 4

    Regue por cima o líquido restante.

  5. 5

    Salpique as batatas em palito.

  6. 6

    Polvilhe orégano e o parmesão ralado.

  7. 7

    Leve ao forno a 200°c.

  8. 8

    Deixe até que a batata e o frango estejam cozidos.

  9. 9

    Em seguida, retire do forno.

  10. 10

    Salpique o presunto em filetes e o queijo prato.

  11. 11

    Volte ao forno por mais cinco minutos.

  12. 12

    Sirva com arroz branco e folhas verdes.

  13. 13

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.