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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 alho socado
  • 500 g de alcatra moída
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de óleo para fritar
  • Molho
  • 500 g de tomates maduros
  • 1 cebola pequena cortada
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 envelope de tempero pronto sabor carne

Modo de Preparo

  1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com alho.
  2. Reserve.
  3. Bata no liqüidificador os tomates, a cebola e o pimentão e passe pela peneira (opcional).
  4. Para o molho, coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne.
  5. Misture e deixe ferver.
  6. A seguir, junte as almôndegas e mexa o molho delicadamente.
  7. Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos.
  8. Polvilhe queijo ralado (opcional).
  9. Para fazer as almôndegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e alho refogados.
  10. Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delicia mas vai uma dica para vocês pega pão seco moi ele na mao e coloca na carne moída enrole pode poder para fritar e o tempero da carne vocês escolhem a e seca bem no papel toalha o pão vocês colocam misturado da carne já temperada fica a dica

  • Olá! gostei da idéia de refogar o alho e a cebola pra temperar a carne, assim a almôndega não fica com um forte gosto e aroma de alho cru que normalmente elas ficam..

  • amei realmente deliciosa

  • Olá!! acabei de fazer essa receita e acrescentei creme de leite, manjericão e ervas finas ficou delíciaaaaaaaaaa.

  • experimente e verá!!!

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