Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • 2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo.
  2. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente.
  3. Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara
  4. (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina.
  5. Acrescente o Atum GOMES DA COSTA, o pepino, o
  6. creme de leite e o sal.
  7. Coloque numa forma (pequena) de furo central untada
  8. e leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!