Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta napolitana de liqüidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado

    Recheio:

    • 300 g de presunto cozido cortado em tiras
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinho, temperados com orégano, sal e azeite a gosto
    • 300 g de queijo mussarela ralado grosso

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Num liqüidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó.
      2. A massa fica líquida.

      Montagem:

      1. Numa forma redonda, forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
      2. Em seguida, coloque o presunto, o tomate e o queijo.
      3. Cubra com a outra metade da massa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!