• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Bolo de cenoura
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Tiago Alexandre Ambrosio
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ TudoGostoso
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Quezia Xavier
Icone flèche
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Elida pimentel miranda

Ingredientes (12 porções)

  • 3 cenouras tamanho médio para pequeno
  • óleo1 copo tipo americano de óleo
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • leite2 colheres de leite
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina.

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as cenouras em pedaços pequenos.

  2. 2

    Bater os três primeiros ingredientes no liqüidificador.

  3. 3

    Colocar o creme batido em uma vasilha.

  4. 4

    Acrescentar o restante dos ingredientes e bater com a batedeira.

  5. 5

    Por fim coloque o fermento e misture com uma colher.

  6. 6

    Despeje em forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Assar em forno pré - aquecido.

  8. 8

    Enfie um palito, se sair limpo, o bolo estará assado.

  9. 9

    Calda:

    Fazer uma calda com os ingredientes e levar ao fogo.

  10. 10

    Misturar até dissolver, quando ferver, desligar o fogo.

  11. 11

    Jogar sobre o bolo assado.

Informações adicionais

Dica: o segredo deste bolo é não colocar cenouras muito grandes, se não a massa fica pesada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.