Ver todos os 17 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 3 cenouras tamanho médio para pequeno
- 1 copo tipo americano de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 4 colheres de chocolate em pó
- 4 colheres de açúcar
- 2 colheres de leite
- 1 colher de manteiga ou margarina.
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar as cenouras em pedaços pequenos.
- 2
Bater os três primeiros ingredientes no liqüidificador.
- 3
Colocar o creme batido em uma vasilha.
- 4
Acrescentar o restante dos ingredientes e bater com a batedeira.
- 5
Por fim coloque o fermento e misture com uma colher.
- 6
Despeje em forma untada e enfarinhada.
- 7
Assar em forno pré - aquecido.
- 8
Enfie um palito, se sair limpo, o bolo estará assado.
- 9
Calda:
Fazer uma calda com os ingredientes e levar ao fogo.
- 10
Misturar até dissolver, quando ferver, desligar o fogo.
- 11
Jogar sobre o bolo assado.
Informações adicionais
Dica: o segredo deste bolo é não colocar cenouras muito grandes, se não a massa fica pesada.
Comentários