Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de aipim
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio:

  • Pode ser com carne seca, carne moída, camarão, lingüiça etc

Modo de Preparo

  1. Descasque o aipim e cozinhe.
  2. Depois de cozido amasse.
  3. Depois de amassado, coloque em um recipiente misturando todos os outros ingredientes.
  4. Unte um pirex com margarina.
  5. Coloque a metade do aipim por cima e o recheio de sua preferência.
  6. Por cima do recheio coloque o restante da massa (aipim).
  7. Pincele com uma gema e salpique com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!