Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leonardo Erthal
  • Imagem enviada por Leonardo Erthal
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 3 tomates cortados em rodelas
    • 150 g de mussarela fatiada e picada
    • 1 lata pequena de palmito cortados em rodelas
    • Fondor e orégano

    Modo de Preparo

    1. Bata no liqüidificador, o leite, o tablete de caldo de carne, os ovos e o óleo.
    2. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
    3. Despeje a massa num refratário médio untado e enfarinhado.
    4. Recheie, polvilhe fondor e orégano.
    5. Asse em forno médio (190°c a 200°c ) por cerca de 50 minutos.
    6. Sirva quente ou fria.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!