Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole, fino e comprido (temperado com tempero completo)
  • 2 xícaras de leite frio
  • 1 ovo
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Recheie o bife com queijo e presunto (1 fatia de cada), dobre no meio e feche com palitos.
  2. Passe na massa e frite até dourar.

Massa:

  1. no liqüidificador coloque o leite, a farinha, o ovo e bata por um minuto.
  2. Depois passe o bife na massa e na farinha de rosca.

Informações Adicionais

  • Obs: pode substituir a carne vermelha por filé de frango.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com filé de frango e aprovei.

  • Muito bom , facil e delicioso!!

Ver mais