Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de molho de tomate bolonhesa
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado

Para o molho branco:

  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 caldo knorr (opcional)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 50 ml de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão parafuso em água, sal e um pouco de azeite ou óleo.
  2. Em outra panela, para o molho branco, doure a cebola na manteiga, junte o amido dissolvido, o leite quente aos poucos, misturando até engrossar.
  3. Tempere a gosto.
  4. Junte a ervilha e o creme de leite.
  5. Coloque o macarrão misturado com o molho bolonhesa, um pouco de margarina e queijo ralado em um pirex.
  6. Cubra todo o macarrão com o molho branco.
  7. Polvilhe bastante queijo ralado.
  8. Leve ao forno quente, até que derreta o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!