Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1/2 kg de carne de coxa de peru, limpa e cortada em pequenos cubos
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 1 colher de sopa bem cheia de mostarda
  • 1/4 de xícara de ketchup
  • Água quente o necessário
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com manteiga ou margarina.
  2. Junte a carne de peru e mexa bem, até dourar.
  3. Acrescente o conhaque já flambado, mexa e adicione a mostarda, o ketchup e a água, aos poucos, para que a carne cozinhe sem muito líquido, devendo terminar com o molho, por 20 minutos aproximadamente.
  4. Acrescente a maisena, deixe cozinhar, e, no final, o creme de leite, que deve aquecer bem, sem ferver.
  5. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!