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Macarrão ao alho e óleo
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Macarrão ao alho e óleo
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Macarrão ao alho e óleoMacarrão ao alho e óleo@ Daiana campos
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Macarrão ao alho e óleo
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Por Regis Ferreira Farias

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão fusilli1/2 kg de macarrão tipo parafuso
  • sal1 colher pequena de sal
  • 3 colheres grandes de óleo fino
  • 6 dentes grandes de alho cortados em rodelas
  • 1/4 de uma cebola média fatiada
  • bacon300 g de bacon fatiado
  • salsaSalsinha picada a gosto
  • Cebolilha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a massa em água fervente e o sal, até que fique al dente.

  2. 2

    Escorra, lave e reserve.

  3. 3

    Em uma panela pequena, coloque uma colher de óleo e refogue o bacon por 5 minutos e reserve.

  4. 4

    Em outra panela pequena, coloque as outras duas colheres de óleo e refogue o alho e a cebola até que fiquem com uma cor dourada.

  5. 5

    Juntando depois o bacon, refogando por mais 2 minutos para que solte o gosto, não deixando que queime a cebola.

  6. 6

    Retorne com a massa para a panela e coloque o refogado quente, misturando bem.

  7. 7

    Após junte a salsinha e a cebolinha picadas e sirva em uma travessa grande.

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