Comente esta receita
25min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 kg de macarrão tipo parafuso
- 1 colher pequena de sal
- 3 colheres grandes de óleo fino
- 6 dentes grandes de alho cortados em rodelas
- 1/4 de uma cebola média fatiada
- 300 g de bacon fatiado
- Salsinha picada a gosto
- Cebolilha picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a massa em água fervente e o sal, até que fique al dente.
- 2
Escorra, lave e reserve.
- 3
Em uma panela pequena, coloque uma colher de óleo e refogue o bacon por 5 minutos e reserve.
- 4
Em outra panela pequena, coloque as outras duas colheres de óleo e refogue o alho e a cebola até que fiquem com uma cor dourada.
- 5
Juntando depois o bacon, refogando por mais 2 minutos para que solte o gosto, não deixando que queime a cebola.
- 6
Retorne com a massa para a panela e coloque o refogado quente, misturando bem.
- 7
Após junte a salsinha e a cebolinha picadas e sirva em uma travessa grande.
Comentários