• Entrar
  • Cadastrar
Costela na cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de João Gaspar Rocha
Por João Gaspar Rocha

Ingredientes (4 porções)

  • cebola8 cebolas
  • costela2 kg de costela
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte 4 cebolas em rodelas grandes.

  2. 2

    Coloque no fundo da panela de pressão.

  3. 3

    Em seguida, coloque a costela.

  4. 4

    Corte mais 4 cebolas.

  5. 5

    Coloque em cima da costela, se a tampa não fechar pode apertar um pouco, junte o sal.

  6. 6

    Não coloque água.

  7. 7

    Fogo baixo por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.