Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta light de queijo e abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de ricota amassada
    • 1 clara
    • 1 pitada de sal
    • Salsinha (opcional)
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 xícaras de chá de abóbora cozida e amassada
    • 2 batatas médias cozidas e amassadas
    • 1 xícara de chá de requeijão light
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a ricota, a clara o sal e adicione a farina de trigo.
      2. Espalhe numa forma desmontável, pequena, untada com margarina e enfarinhada.
      3. Leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para que incorpore.
      2. Jogue por cima da massa e leve ao forno por mais 5 minutos.
      3. Bom apetite!.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!