Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 bifes de coxão mole
  • 1/2 xicara de chá farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 1 litro de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 100g de linguiça calabresa picada
  • 50g de salame picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50g de bacon picado
  • 1/2 xícara de chá de vinagre

Modo de Preparo

  1. Faça uma farofa com todas as farinhas, umedeça com a manteiga e junte o bacon, o salame, a linguiça e o sal.
  2. Disponha essa mistura em cada bife e enrole com barbante de culinária.
  3. Na panela de pressão, coloque o molho, a água e o vinagre, disponha os enroladinhos e tampe.
  4. Quando ferver baixe o fogo, coloque a válvula e deixe por 30 minutos. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito fácil de fazer e muito saborosa, com ingredientes fáceis de achar.

Ver mais