Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de capeletti da Silvinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cebola pequena cortada em pedaços
  • 1/2 cenoura média em rodelas
  • 1 talo fino de salsão (ou 1/2 talo grande)
  • 200 g de capeletti de frango ou carne

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque a água, a cebola, a cenoura, o salsão e o caldo de galinha.
  2. Cozinhe em fogo alto com a panela semi - tampada por 20 minutos após o início da fervura.
  3. Espere ficar morno e bata tudo no liqüidificador.
  4. Coloque na panela novamente e junte o capeletti.
  5. Cozinhe com a panela destampada até que a massa fique al dente.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com queijo ralado e pão italiano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!