Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de espaguete cozido al dente
  • 1 1/2 xícara de um bom queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 75 g de margarina em tablete
  • 10 folhas de sálvia lavadas e secas
  • Sal e pimenta portuguesa a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete, escorra e reserve.
  2. Coloque a massa num prato de servir e cubra com o queijo ralado.
  3. Em uma friguideira pequena, derreta a margarina e acrescente uma pitada de sal e pimenta moída.
  4. Quando a margarina estiver bem quente, frite as folhas de sálvia até ficarem de cor marrom.
  5. Nesta hora a margarina estará borbulhando de quente.
  6. Jogue imediatamente sobre o espaguete para derreter o queijo ralado.
  7. Mexa na hora de servir a porção.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!