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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite

Recheio e cobertura:

  • 2 pacotes de natas
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. Peneire a farinha com o sal, o fermento e o chocolate.
  3. Acrescente a massa alternando o leite com as claras em castelo.
  4. Vai ao forno nos 180 graus durante 45 minutos.
  5. Desenformar morno e quando estiver quase frio corte uma tampa com 2 cm de espessura e reserve, cave o miolo a base do bolo.
  6. Leve em banho - maria as natas com o chocolate.
  7. Divida este creme em duas partes, e num deles junte as claras em neve, o açúcar e o miolo do bolo.
  8. Em seguida, encha com este preparado a cavidade do bolo e tape com a tampa.
  9. E com o outro creme, cubra o bolo com uma espátula.
  10. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • ja fiz essa receita, porém usei creme de leite gelado, tirei o soro e bati com o chocolate amargo derretido. não usei as claras em neve. ficou muito bom também... experimente fazer!

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