Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 kg de batata
  • Cebola
  • Orégano
  • Azeite
  • Mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Desfie o bacalhau, lave - o bastante e coloque em uma panela com água para ferver por uns 10 minutos
  2. Cozinhe as batatas em rodelas.
  3. Faça um molho somente com o azeite e a cebola picada em rodelas.
  4. Em um refratário, faça camadas na seguinte ordem: o molho de azeite e a cebola.
  5. Depois as batatas cozidas em rodelas, o queijo mussarela em fatias, o bacalhau desfiado e por último o requeijão ( é melhor colocar o requeijão em banho - maria ou levá - lo ao microondas para dar uma amolecida) e salpique orégano por cima do requeijão.
  6. Leve ao forno até que o azeite dê uma fervidinha.
  7. Bom apetite!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS