Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cenoura (média) cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) picada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho( amassados)
  • 1 filé de peito de frango picado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Coloque em uma panela, 3 colheres de óleo, frite o alho e a cebola.
    2. Coloque o filé e deixe cozinhar bem, acrescentando 1/2 xícara (chá) de água para se obter um caldo.
    3. Ficando pronto o frango, acrescente os demais ingredientes, exceto a batata, o queijo e o ovo.
    4. Reserve.

    Arroz:

    1. Coloque, o óleo restante, o arroz e a cenoura.
    2. Deixe refogar bem, para que a cenoura fique macia.
    3. Depois, coloque a água normalmente e deixe cozinhar.
    4. Junte , então, o arroz ao frango (que já deve estar com os outros ingredientes) e coloque em um refratário.
    5. Cubra com a batata palha, o queijo e decore com os ovos cozidos.
    6. Leve ao forno para aquecer ou até que o queijo comece a derreter.
    7. E é so saborear.

    Informações Adicionais

    • Dica : sirva quente. É otimo para os dias frios e fica uma delícia !.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!