Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher de chá de café em pó solúvel
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1/2 xícara de chá de rum ( para a calda)
  • 1/2 xícara de chá de licor de cacau (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme, acrescente o chocolate e o café e bata por mais alguns minutos.
  2. Aos poucos junte o creme de leite e misture sem bater.
  3. Reserve.
  4. Prepare a calda misturando o licor com o rum.
  5. Reserve.
  6. Para montar o pavê coloque no fundo de uma fôrma refratária retângular uma camada de biscoitos de maizena umedecidos na calda e sobre esta camada espalhe uma camada do creme.
  7. Repita as camadas seguindo a ordem: biscoitos, creme e biscoitos.
  8. A última camada tem que ser de creme.
  9. Decore com raspas de chocolate, alise a camada final de creme com uma espátula ou com uma colher.
  10. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!