Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cestinha de massa de pastel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • Molho vermelho com salsicha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate sem sementes cortado em tiras
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de salsicha cortada em rodelas
  • 1 folha de manjericão picada

Modo de Preparo

    Cestinha:

    1. Numa panela com óleo bem quente.
    2. Coloque um disco de massa de pastel.
    3. Com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure.
    4. Reserve.
    5. Sobre papel toalha, repita a operação com os outros discos.

    Recheio:

    1. Numa panela em fogo médio com azeite.
    2. Refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto.
    3. Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas.
    4. Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!