Com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure.
Reserve.
Sobre papel toalha, repita a operação com os outros discos.
Recheio:
Numa panela em fogo médio com azeite.
Refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto.
Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas.
Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anelize
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cestinha de massa de pastel.