Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos (gema e clara separadamente)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas pratas, nanicas ou d´água, cortadas em fatias pelo comprimento

Para polvilhar:

  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater bem o açúcar, a manteiga e as gemas até forma um creme.
  2. Acrescente o leite, intercalando, com a farinha o fermento e o sal.
  3. Bata as clara em neve, e junte delicadamente a mistura anterior.
  4. Despeje a metade da massa em uma assadeira 34,5 cm x 23 cm, untada e polvilhda com farinha de trigo.
  5. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
  6. Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com açúcar e canela.
  7. Leve ao forno até que doure ligeiramente.
  8. Deixe esfriar, corte em quadrado e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • ...aqui em casa fez o maior sucesso! Fácil e rápida de fazer!

  • ...aqui em casa fez o maior sucesso! Fácil e rápida de fazer!

  • Esta receita é mto boa, no entanto q já perdi as contas de quantas vezes fiz , agora dei uma diferenciada , fiz um caramelo e coloquei as bananas e dps a massa e td ficou Maravilhosa tds amara , ja passei a receita pra diversas pessoas , vc esta de parabéns !!!

  • adorei a receita meu marido adorou!!!!!!!!!é bem prática e rápida de se fazer,é so seguir a receita direitinho.

  • pode ver e fazer q fica uma receita deliciosa todos adoram

Ver mais