Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata (ou caixinha) de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes.
  2. Mexa até levantar fervura.
  3. Não precisa esperar engrossar.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Bata as claras em neve e misture ao creme de leite.
  6. Misture ao creme reservado.
  7. Forre uma forma com uma calda feita com o achocolatado e a água.
  8. Essa calda deve ser levada ao fogo apenas para aquecer, a quantidade de água você determina (mais ou menos 5 colheres de água).
  9. Coloque o creme na forma e leve ao freezer ou congelador por 4 horas.
  10. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!