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1h 30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 colheres rasas de margarina light
- 1 ovo
- 1 xícara cheia de farinha de trigo integral
- 1 xícara rasa de aveia em flocos finos
- 1 colher de café de sal
Recheio 1
- 2 alhos porós
- 1 cebola grande
- 1 colher de sopa margarina light
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 1/2 litro de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de queijo cremoso light
Recheio 2
- 1 lata de atum
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 colher de sobremesa de curry
- 1 colher de sobremesa de shoyo
- 1 colher de sobremesa de molho inglês
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Juntar todos os ingredientes, amassando com a mão, até formar uma massa macia(desgrudando da mão).
- 2
Descasar por 20 minutos.
- 3
Pré-assar até dourar (forma desmontável/tamanho 20 cm diâmetro).
- 4
Recheio 1:
Cortar a cebola e o alho poró em anéis, dorá-los com a margarina light.
- 5
Depois de dourados, acrescentar a farinha de trigo dissolvida no leite e mexer até formar um mingau grosso, quando estiver pronto, colocar o queijo cremoso light.
- 6
Recheio 2:
Dourar a cebola no azeite, acrescentar a lata de atum light e todos os outros ingredientes.
- 7
Montagem:
Colocar primeiro o recheio nº 2, em seguida o recheio nº1 dentro da massa.
- 8
Colocar para gratinar por aproximadamente 5 minutos.
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