1h 30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
3 colheres rasas de margarina light
-
-
1 xícara cheia de farinha de trigo integral
-
1 xícara rasa de aveia em flocos finos
-
Recheio 1
-
-
-
1 colher de sopa margarina light
-
-
-
2 colheres de sopa de queijo cremoso light
Recheio 2
-
-
-
-
-
-
1 colher de sobremesa de shoyo
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Juntar todos os ingredientes, amassando com a mão, até formar uma massa macia(desgrudando da mão).
- 2
Descasar por 20 minutos.
- 3
Pré-assar até dourar (forma desmontável/tamanho 20 cm diâmetro).
- 4
Recheio 1:
Cortar a cebola e o alho poró em anéis, dorá-los com a margarina light.
- 5
Depois de dourados, acrescentar a farinha de trigo dissolvida no leite e mexer até formar um mingau grosso, quando estiver pronto, colocar o queijo cremoso light.
- 6
Recheio 2:
Dourar a cebola no azeite, acrescentar a lata de atum light e todos os outros ingredientes.
- 7
Montagem:
Colocar primeiro o recheio nº 2, em seguida o recheio nº1 dentro da massa.
- 8
Colocar para gratinar por aproximadamente 5 minutos.