Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de água morna
  • 2 copos americano de água fria

Recheio:

  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de presunto ralado
  • Orégano
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1/4 de pimentão picado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Pegue uma vasilha, coloque o fermento, o sal e o açúcar, dissolvendo até
  2. formar um líquido.
  3. A seguir, coloque o óleo, a água e mexa bem.
  4. Por último, coloque o trigo e sove a massa até formar uma massa homogênea.
  5. Deixe descansar até que ela cresça, cobrindo - a com uma toalha de prato.
  6. Logo depois de crescida, abra a massa com rolo, corte - a do tamanho de
  7. um pastel normal e recheie.
  8. Em seguida frite - os.
  9. Assar por vinte minutos, procure não deixar que fiquem morenos.

Informações Adicionais

  • Dica: pode substituir o presunto e o queijo por frango desfiado. Essa mesma massa utilizada na receita serve para pães recheados e pizzas normais. Para o pão pincele com uma gema, jogue por cima gergilim e queijo ralado, recheie com os ingredientes acima, e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!