Pegue uma vasilha, coloque o fermento, o sal e o açúcar, dissolvendo até
formar um líquido.
A seguir, coloque o óleo, a água e mexa bem.
Por último, coloque o trigo e sove a massa até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar até que ela cresça, cobrindo - a com uma toalha de prato.
Logo depois de crescida, abra a massa com rolo, corte - a do tamanho de
um pastel normal e recheie.
Em seguida frite - os.
Assar por vinte minutos, procure não deixar que fiquem morenos.
Informações Adicionais
Dica: pode substituir o presunto e o queijo por frango desfiado.
Essa mesma massa utilizada na receita serve para pães recheados e pizzas normais. Para o pão pincele com uma gema, jogue por cima gergilim e queijo ralado, recheie com os ingredientes acima, e leve para assar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lucila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza frita.