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40min
Ingredientes (6 porções)
- 5 ovos
- 1 ½ xícara de leite
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de manteiga ou margarina
- ½ xícara de chá de canela frio
- 1 kg de farinha de trigo
- 25 g de fermento
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite (morno) em uma vasilha própria para amassar a rosca.
- 2
Dissolver o fermento no leite morno.
- 3
Juntar uma colher de sopa de açúcar e a farinha de trigo até obter a consistência de um mingau grosso.
- 4
Cobrir com o pano e colocar em um local que não tenha vento.
- 5
Deixar crescer até formar uma bolha.
- 6
Adicionar os ovos, a manteiga, o açúcar e a canela, misturando bem com a própria mão.
- 7
Amassar a massa (como massa de pastel).
- 8
Fazer três rolos.
- 9
Depois colocar clara de ovo nas pontas para segurar e passar manteiga com a gema de ovo em cima.
- 10
Levar ao forno até ficar dourado (como pão doce), em média 40 minutos em forno alto.
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