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1h
Ingredientes (4 porções)
Purê de mandioca
- 1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 copo de leite (não muito cheio)
- Sal a gosto
Carne seca
- 400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
- 100 g de bacon
- 1 tomate (picado em cubos)
- 1/2 pimentão verde (picados em cubos)
- Cheiro verde a gosto
- 1 copo de requeijão culinário
- 1 dente de alho moído
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 cebola grande (picada em rodelas)
- 1 tomate médio sem pele
- Molho de pimenta (opcional a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Purê de mandioca:
Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite.
- 2
Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado.
- 3
Carne seca:
Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal).
- 4
Colocar em um refratário ou forma.
- 5
Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado.
- 6
Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
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