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Pastel de milho verde frito
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Pastel de milho verde frito
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Pastel de milho verde fritoPastel de milho verde frito@ Marina Neves
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Pastel de milho verde frito
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S
Por SUELEN ALVES DE SOUSA

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • sal1 colher (chá) de sal
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • Cebola picadinho a gosto
  • 1 vasilha com um pouco de água ou gema de ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque em uma panela o leite, o sal, a margarina, e o caldo de galinha.

  2. 2

    Mexa até ferver.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Retire, amasse e separe.

  5. 5

    Recheio:

    Bata quase todo o milho, junto com a água da lata no liqüidificador.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Frite a cebola na manteiga em uma panela.

  8. 8

    Coloque o resto do milho que está na lata e o que você bateu, salgue a gosto e misture.

  9. 9

    Quando ferver, desligue e coloque o creme de leite, misture bem.

  10. 10

    Reserve.

  11. 11

    Abra a massa e corte no tamanho que você pretende fazer o pastel.

  12. 12

    Recheie, passe na água ou gema de ovo, farinha de rosca e frite.

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