Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de milho verde frito

8 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marina  Neves
  • Imagem enviada por Marina  Neves
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 22

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • Cebola picadinho a gosto
    • 1 vasilha com um pouco de água ou gema de ovo
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma panela o leite, o sal, a margarina, e o caldo de galinha.
      2. Mexa até ferver.
      3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
      4. Retire, amasse e separe.

      Recheio:

      1. Bata quase todo o milho, junto com a água da lata no liqüidificador.
      2. Reserve.
      3. Frite a cebola na manteiga em uma panela.
      4. Coloque o resto do milho que está na lata e o que você bateu, salgue a gosto e misture.
      5. Quando ferver, desligue e coloque o creme de leite, misture bem.
      6. Reserve.
      7. Abra a massa e corte no tamanho que você pretende fazer o pastel.
      8. Recheie, passe na água ou gema de ovo, farinha de rosca e frite.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei a receita fiz deu super certo

      • Pooso usarmantega no lugar de margarina na massa??

      • Aprovadíssima, muito boa a massa e o recheio também, nota 10

      • E gostoso mas a minha massa ficou mto gordurosa eu errei em alguma coisa?

        • Eu uso a mesma receita para coxinha pastel e enroladinho de salsinha.. E ela fica ótima.. 4 xícaras de leite, um pedaço de caldo de galinha, meia colher de manteiga.. E quando ferver 4 xícaras de farinha de trigo

      • É farinha de trigo com ou sem fermento?

        • Como esta receita não leva fermento, a farinha de trigo precisa ser sem fermento também.

      • Aiiii eu quero muito fazer parece ser uma delícia:)

      • Frita como batatinha????

        • Sim, frite em óleo quente.

      • A massa ficou boa mais enxarcou de gordura!

      • Risoles <3

      • Mtt Bom Amei°

      Ver mais