Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas, maduras
  • 250 g de queijo coalho
  • 300 g de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • Queijo parmesão
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Faça um molho branco colocando a manteiga na panela, doure a cebola cortada bem miúda.
  2. Coloque a farinha de trigo, deixe dourar um pouquinho, coloque o leite, deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Como montar o escondidinho:

  1. Parta as bananas ao meio, no sentido do comprimento, arrume - as no refratário.
  2. Cubra com o queijo coalho picado em quadradinhos ou ralado no ralo grosso.
  3. Coloque a carne de sol desfiada mas um pouquinho molhada no molho do cozimento, para não ficar ressecada.
  4. Coloque a cebola também cortada em cubos.
  5. Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar e bom apetite!!!.

PELA WEB

Comentários

  • nada a acrescentar. Tudo muito bom

Ver mais