Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de açúcar
  • 1 l de suco de limão (aproximadamente 20 a 30 limões)
  • 1 l de água
  • 1 l de cachaça
  • 1 l de água para fazer a calda

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o suco de limão, dexe ferver, quando estiver subindo uma espuma retire com uma colher.
  2. Desligue o fogo.
  3. Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água.
  4. Despeje a calda no suco e deixe esfriar.
  5. Acrescente a cachaça, aos poucos, e misture.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente, a receita, mas ela escreveu.1l de água a mais, precisa consertar. Tirando isto, bem dosada e vem explicada, fica ótima!!!

  • Na receita tem 2 litros de água, mas na calda só usa 1 litro. Onde é utilizado o outro litro?

  • Na receita tem 2 litros de água, mas na calda só usa 1 litro. Onde é utilizado o outro litro?

  • só ficou faltando, se deve filtrar, ou depois de por a cachaça está pronto! eclair arruda - sorocaba sp

Ver mais