• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de leite condensado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Pãozinho de leite condensadoPãozinho de leite condensado@ Tathiana Rabello Xavier
Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliana

Ingredientes (20 porções)

  • fermento100 g de fermento
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (menos de um dedo)
  • 1/2 lata de óleo
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liqüidificador o fermento, o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje numa vasilha e coloque a farinha, aos poucos.

  3. 3

    Misture tudo e amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos.

  4. 4

    Deixe crescer por 10 minutos.

  5. 5

    Depois, enrole pequenas porções modelando os pãezinhos (redondo).

  6. 6

    Coloque numa forma e deixe crescer por 30 minutos.

  7. 7

    Pincele com gema.

  8. 8

    Leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno (200ºc).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.