Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Santiago San
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal.
      2. Junte a farinha aos poucos.
      3. Amasse bem.
      4. Divida a massa em 6 pedaços iguais.
      5. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole.
      6. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança.
      7. Com o restante, faça a outra.
      8. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açúcar e leve para assar.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e empregue.

      PELA WEB

      Comentários

      • parece ser uma delicia....vou fazer

      Ver mais