Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 cebola grande picada
  • 1/2 xícara de leite
  • 15 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta do reino, sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e o sal.
  2. Reserve.
  3. Bata por dois minutos no liqüidificador os demais ingredientes.
  4. Retire e transfira para uma tigela.
  5. Junte os ingredientes peneirados e amasse.
  6. Se preciso, acrescente a farinha de trigo até desgrudar da mão.
  7. Depois, faça cordões e corte - os como nhoque.
  8. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!