A receita apresentada nesta página foi enviada por
Glória Rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ambrosia.
já ouvi falar dessa mas nunca provei,achei mto interessante
receita simplesmente excelente! mas a calda ficou muito doce...
Fiz ontem e ficou bom! mas coloquei apenas 800gramas de açucar e mesmo assim ficou muito doce.
só não entendi os ovos tbm. são 6 ou 12.... seis ovos inteiro e seis gemas? ou só seis. nadia
Por favor....sáo 6 ovos inteiros e mais 6 gemas??? totalizando entáo o uso de 12 ovos???? gostaria de fazer mas tenho esta dúvida
A receita é super fácil, irei fazer para o meu filho e o marido. Nota 10
Adorei essa receita.Fiz pro meu avô e ele elogiou muito, valeu!!!!
Muito gostosa essa receita, so a calda que achei muito doce.
realmente muito bom, vou fazer hj pela segunda vez
é boa maisdiminua um pouco o açucar ficou muito doce.mas é uma delicia