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  • Imagem enviada por Cristina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 2 laranjas com casca e sem sementes
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher bem cheia de fermento
    • 4 ovos

    Calda:

    • Suco de 3 laranjas
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 colher rasa de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liqüidificador, a laranja, o óleo, as gemas e o leite.
      2. Junte o açúcar, o trigo, o fermento e as claras em neve, incorpore à massa, delicadamente, a mão.

      Calda:

      1. Leve ao fogo e faça um mingau (fica um mingau ralo).
      2. Jogue em cima do bolo, assim que retirar da forma, o bolo pode estar quente ou frio.

      Informações Adicionais

      • Obs.: a qualidade da laranja conta muito, tem que ser uma laranja com bastante suco e bem fresquinha.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz como diz a receita, e não tive a sorte de ficar bom :( demorou muito pra assar, e mesmo assim a massa ficou crua dentro.

      • eu não consegui....demorou muito para assasr, mesmo em fogo baix não assou direito por dentro com mais de 1 hora de forno, e ele ficou muito amargo pela casca...acho que minha laranja não era muito boa..

      • Adorei essa receita e fiz duas vezes, uma exatamente como manda, com casca de laranja, ficou gostoso, mas mt forte e nem todo mundo gostou. Dessa vez tirei a casca e a parte branca da laranja, deixei só os gominhos mesmo e ficou ótima. Também não posso esquecer que é mt, mas mt fácil de fazer e qualquer principiante que se aventura na cozinha como eu, faz e fica 100%!

      • Nossa muito boa mesmo, o bolo fica bem fofinho e molhadinho!!! Se seguir a receita não tem erro... É simplesmente o maximo, maravilhosa!!!

      • É inacreditável como fica maravilhoso Essa receita vale a pena ter sempre em mãos. As medidas estão certinhas, pois ele ficou muito fofinho, num tamanho ideal, com um sabor muito agrdável e delicado. A calda dá um toque todo especial. E o melhor é que é super fácil de fazer. , simplesmente maravilhosa, é impossível comer um só pedaço.

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