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  • Imagem enviada por Marcel Minotelli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 pimentão (picado)
  • 1 cebola grande (picada)
  • 10 azeitonas
  • 3 dentes de alhos socados
  • 1/2 limão (pequeno)
  • 1 caixa/lata(pequena) de creme de leite sem soro
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 colher de chá de coloral
  • Sal à gosto
  • Cebolinha (picada)
  • Salsa (picada)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho e limão e refogue-a na panela até secar toda a água.
  2. Em outra panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar.
  3. Acrescente o coloral e o caldo de carne; junte a carne aos ingredientes, vá acrescentando nesta ordem: o pimentão, as azeitona, o milho e a ervilha.
  4. Após três minutos ao fogo acrescente o creme de leite e a água deixe ferver e o sal, deixe por pelo menos dois minutos fervendo.
  5. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsa.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer.. maravilhoso!!

  • gostaria de parabeniza-la por essa receita pois fica maravilhosa e eu já tinha feito este processo mas sem o pimentão e a azeitona mas com salsicha. parabéns.

  • eu sem saber ja fazia essa receita em casa foi meu esposo que fez é uma delicia

  • Receitinha boa e fácil de fazer.

  • Eu jà gosto de carne moida, e essa tem cara de ser muito boa. Dessa vez vou fazer com carne suina. Vamos ver se sài como esperado!

  • Receita fácil, rápida e mto saborosa! vale a pena experimentar!

  • Só não coloquei o colorau e a ervilha porque não gosto... meu marido adorou, acompanhei com macarrão tipo ninho.

  • adorei e uma delicia e facil de fazer.parabens.

  • é pratica ecônomica e consegue agradar a muitos paladares.. adorei.

  • Achei muito boa! Ótima para variar o cardapio.

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