Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de gengibre
  • 1/2 kg de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as raízes de gengibre e retire a pele.
  2. Cortar em cubinhos mínimos (mas bem pequenos mesmo).
  3. Levar ao fogo uma frigideira (ou panela) de ágata.
  4. Colocar o gengibre e o açúcar em fogo médio.
  5. Mexa com uma colher de pau.
  6. Depois de algum tempo (não muito longo) o açúcar começará a caramelizar.
  7. Retire do fogo e mexa vigorosamente.
  8. Irão formar os cristais.
  9. Pode ser guardado por muito tempo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!