• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SABRINA AIRES

Ingredientes (8 porções)

  • maçã4 maçãs descascadas e cortadas em cubos
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata (ou caixinha) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as maçãs cortadas em um refratário e reserve.

  2. 2

    Faça a gelatina como manda as instruções da caixinha e assim que retirar do fogo, misture com o creme de leite.

  3. 3

    Jogue por cima das maçãs.

  4. 4

    Leve para gelar por 2 horas (ou até endurecer).

Informações adicionais

Dica: se desejar, altere o sabor da gelatina e as frutas, dá para fazer misturas deliciosas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.