Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 maçãs descascadas e cortadas em cubos
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata (ou caixinha) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque as maçãs cortadas em um refratário e reserve.
  2. Faça a gelatina como manda as instruções da caixinha e assim que retirar do fogo, misture com o creme de leite.
  3. Jogue por cima das maçãs.
  4. Leve para gelar por 2 horas (ou até endurecer).

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar, altere o sabor da gelatina e as frutas, dá para fazer misturas deliciosas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!