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  • Imagem enviada por Maria Luiza D'Paula
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 3 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho espremido
  • Sal a gosto
  • 1/2 repolho pequeno cortado
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 lata de sardinha sem o óleo
  • 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz de modo tradicional.
  2. Corte como se fosse para salada o repolho, o pimentão, a cebola e o tomate.
  3. Leve ao fogo numa panela com um pouco de azeite ou óleo ou o próprio óleo da sardinha.
  4. Acrescente a sardinha, assim que o repolho murchar um pouco.
  5. Reserve.
  6. Quando o arroz estiver pronto, coloque num pirex e cubra com queijo ralado.
  7. Leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer com repolho roxo?

  • Uma delicia!Gostoso e leve!

  • Nao gratinei porque estando de dieta eh complicado... Mas fiz tudo igualzinho e servi com arroz branco normal. Uma delicia. Facil, rapido e eh uma refeicao completa e de baixissima caloria. Tirando o arroz, TUDO soma somente 594 calorias.

  • Nossa eu adorei, fiz meu esposo gostou bastante!!!!! Parabéns, para a dona da receita.

  • podem fazer que é uma refeição, muito gostosa

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