Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 200 g de ricota
  • Suco de 1/2 limão
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 7 colheres (sopa) de trigo
  • 1 gema
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 2 cebolas picadas
  • 50 g de queijo ralado
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina em creme e junte a ricota passada pela peneira.
  2. Acrescente o suco de limão e, aos poucos, a maisena e o trigo.
  3. Junte a gema e amasse bem até ficar homogênea.
  4. Embrulhe num pano de prato e leve a geladeira por 2 horas.
  5. Abra sobre uma superfície enfarinhada e corte do tamanho do fundo de uma assadeira pequena.
  6. Reserve.
  7. Prepare a cobertura, misturando os tabletes de caldo com a água e o restante dos ingredientes.
  8. Forre a assadeira (sem untar) com a massa reservada e espalhe a cobertura.
  9. Com o auxílio de uma faca, recorte retângulos pequenos, na própria assadeira, sem retirar a massa.
  10. Asse em forno quente por 30 minutos.
  11. Retire do forno e separe os salgadinhos.
  12. Sirva frio ou quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!