Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 gemas batidas
  • 1/2 kg de queijo de sabor forte (parmesão, provolone, etc.)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Rale o queijo e junte as claras em neve, acrescente a farinha de trigo e tempere a gosto com pimenta e sal.
  2. Com a massa forme bolinhas pequeninas, que não tenham mais que dois dedos de diâmetro.
  3. Passe cada uma delas nas gemas batidas e a seguir na farinha de rôsca e frite em óleo bem quente as deixando dourar, e escorrendo em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • showww

  • Adorei! Ficou macio e saboroso. Alterei apenas na hora de fritar. Nao passei no ovo e na farinha de rosca; fritei direto. Mesmo assim, ficou muito gostoso!

Ver mais