Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ieda Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o queijo ralado.
  2. Coloque a farinha até conseguir o ponto para fazer bolinhas sem grudar nas mãos.
  3. Com o forno pré - aquecido, coloque as bolinhas em uma assadeira e amasse com a ponta de um garfo só para deixar as listinhas.
  4. Deixe no forno até dourar os biscoitos.
  5. Desligue o forno e deixe amornar para tirá - los do forno.

PELA WEB

Comentários

  • E preciso untar a forma ? Ser for preciso ser untar com que?

  • Fiz e ainda coloquei um pouquinho de cebola ralada. Ficaram maravilhosos!

  • adorei rápido prático e da pra brincar com a receita add queijo mussarela ficou bom pitada de sal

  • Facil, rapido e sem sujeira. Fiz em forma de coração... ficou uma graça e uma delicia.

  • estou fazendo essa receita, está no forno o cheiro está muito bom , o problema é que não tem o tempo de forno e nem quantos graus

  • Estou fazendo essa receita agora, está no forno. Diminui a quantidade dos ingredientes por ser a primeira vez que faço, fiquei com medo de não ficarem bons...

  • Entao nao se tem a medida exata da farinha né?? eu vou colocando até dar o ponto,ou nao eu comi hj na casa de uma irmã de igreja muitooo gostoso nunca tinha visto mas acho q essa tua receita é a mesma,a que eu comi esfarelava na boca será essa mesma? Obrigada Rose Sampaio.. fica na Paz!!!!!

  • Sempre faço aqui em casa essa receita. Os meus filhos me pedem sempre e o marido também! Aprovadíssima!

  • Adoro essa receita, faço sempre. Porém, adiciono uma colherinha de fermento p/ dar uma crescidinha e um pouquinho de leite...

  • Você vai colocando farinha de trigo até dar o ponto de enrolar. Quando você for colocando a farinha, vá testando pra tentar fazer a bolinha.

Ver mais