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Ravioli com molho branco de calabresa
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Ravioli com molho branco de calabresa
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Ravioli com molho branco de calabresa
Ravioli com molho branco de calabresa
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C
Por Cocinero

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de ravioli
  • linguiça calabresa defumada300 g de lingüiça calabresa defumada picadinha em cubos
  • azeitona verde150 g de azeitona verde picada
  • cebola1 cebola grande picada
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • requeijão200 g de requeijão culinário
  • leite1 l de leite
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • noz-moscada1 pitada de noz - moscada
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o ravioli em água até ficar al dente.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, refogando bem.

  4. 4

    Adicione o amido de milho e mexa bem.

  5. 5

    Adicione o leite, sempre mexendo, até levantar fervura.

  6. 6

    Coloque a noz moscada, a azeitona picada e por último o requeijão, mexa até engrossar.

  7. 7

    Por último, adicione o ravioli reservado e polvilhe com o queijo na hora de servir.

Informações adicionais

Dica: decore os raviolis já no prato ao servir, com tomates cereja cortados ao meio e folhas de manjericão. Sirva acompanhado de uma fatia de pão italiano.

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