Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ravioli com molho branco de calabresa

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniella Almeida
  • Imagem enviada por Gilmara
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de ravioli
  • 300 g de lingüiça calabresa defumada picadinha em cubos
  • 150 g de azeitona verde picada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 200 g de requeijão culinário
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de noz - moscada
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o ravioli em água até ficar al dente.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, refogando bem.
  4. Adicione o amido de milho e mexa bem.
  5. Adicione o leite, sempre mexendo, até levantar fervura.
  6. Coloque a noz moscada, a azeitona picada e por último o requeijão, mexa até engrossar.
  7. Por último, adicione o ravioli reservado e polvilhe com o queijo na hora de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: decore os raviolis já no prato ao servir, com tomates cereja cortados ao meio e folhas de manjericão. Sirva acompanhado de uma fatia de pão italiano.

PELA WEB

Comentários

  • Maridão amou! Se ele amou, imagine eu! Muito bom msm.

  • Simplicidade incrível!!! Farei novamente!! Todo mundo amou aqui em casa!!!

  • fiz. ficou perfeito. segui a receita

  • Nao fiz com o ravioli, fiz com macarrao penne! Muito gostosooooo! Uma delícia.. esse é o verdadeiro molho branco!

  • Posso trocar o amido de milho por fecula de batata???

  • Me surpreendi com a receita! Vale a pena experimentar!

  • Magnífico

  • Me surpreendi com essa receita! Vale a pena experimentar! Uma DELÍCIA!

Ver mais