40min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de ravioli
300 g de lingüiça calabresa defumada picadinha em cubos 150 g de azeitona verde picada 1 cebola grande picada 3 colheres de sopa de óleo 200 g de requeijão culinário 1 l de leite 3 colheres de sopa de amido de milho 1 pitada de noz - moscada Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o ravioli em água até ficar al dente.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, refogando bem.
- 4
Adicione o amido de milho e mexa bem.
- 5
Adicione o leite, sempre mexendo, até levantar fervura.
- 6
Coloque a noz moscada, a azeitona picada e por último o requeijão, mexa até engrossar.
- 7
Por último, adicione o ravioli reservado e polvilhe com o queijo na hora de servir.
Informações adicionais
Dica: decore os raviolis já no prato ao servir, com tomates cereja cortados ao meio e folhas de manjericão. Sirva acompanhado de uma fatia de pão italiano.