Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxas e sobrecoxas
  • 200 g de bacon fatiado
  • Caldo de um limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com o limão, a pimenta e o sal.
  2. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  3. Retire após o tempo determinado.
  4. Então, faça cortes rente aos ossos (levante a pele do frango) e insira a fatia de bacon dentro do corte feito (recoloque a pele do frango).
  5. Acomode os pedaços de frango em uma assadeira.
  6. Não é preciso untar.
  7. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!