Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 60 g de fermento para pão (biológico)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo americano de leite
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e o fermento até que fique uma mistura líquida.
  2. Acrescente a margarina, os ovos, o leite, o sal e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo até dar ponto de massa de pão.
  4. Sove a massa por alguns instantes e deixe que ela descanse, coberta por um pano, por 20 minutos antes de abri - la com um rolo.
  5. Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina.
  6. Coloque o recheio desejado e leve ao forno médio ( 30 minutos ) até que o fundo esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!