Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de queijo prato em cubos
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 fatias de pão de forma esfarelado sem casca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Escorra e amasse-as grosseiramente.
  3. Acrescente 5 colheres de sopa de margarina e o queijo, misture.
  4. Prove o sal, se nescessário acrescente mais.
  5. Coloque em um refratário untado e despeje por cima o leite.
  6. Derreta a margarina restante e misture ao pão esfarelado e o queijo ralado.
  7. Salpique por cima das batatas e asse em forno médio até dourar.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!