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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de mussarela
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Bata.
  3. Desligue.
  4. Adicione a mussarela ralada e bata novamente.
  5. Reserve.
  6. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e misture o líquido reservado (neste momento, se desejar adicione salsinha, orégano ou pimenta).
  7. A seguir, incorpore o fermento.
  8. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  9. Salpique o queijo ralado por cima.
  10. Leve ao forno pré - aquecido a 200°c, por uns 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não tem nada iguallll..... Adoreiii, receita mtooo prática e deliciosa!Não falta nada, tudo em cima minhas filhas adoraram, servi no lanche da tarde ,cafe da manha fez o maior sucesso.parabens pela receita,ja fiz tres vezes. obs. o queijo mussarela e pra umedecer o pao,sem ele fica seco,ja fiz experiencia...

  • Na semana em que experimentei a receita precisei repetir mais duas vezes! Excelente!!!

  • Adorei...... Perfeita pode fazer

  • Ainda não fiz, mas gostei. Vou fazer e se for boa mesmo, aumento a nota! :D

  • achei uma maravilha de receita, fico excelente parabens,continue mandando receitas maravilhosas.

  • ótima, não falta nada, tudo em cima meus filhos adoraram, servi no lanche da tarde , fez o maoi sucesso... acrescentei o orégano e ficou divino... obrigada , ameiiii.

  • Adoreiii, receita mtooo prática e deliciosa!! bem melhor do que fazer aquelas bolinhas individuais de pão de queijo....essa receita é simplesmente o máximo!! É mto bom passar manteiga, colocar salame no meio, e abusar da criatividade!! hehehe... |Parabéns pela receita!!!

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